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L’ Associazione Provinciale Cuochi Etnei torna come ogni mattina d’Ottobrata per proporci, stavolta in occasione della Sagra dei funghi , un buonissimo

Risotto ai funghi porcini e zucca miele

Sembra che gli ingredienti per una gustosa domenica d’Ottobre ci siano tutti…ci auguriamo quindi che possiate venirlo a gustare, altrimenti noi vi proponiamo come sempre la ricetta.

Ingredienti per 4 persone:

GR 320 riso carnaroli

GR 120 funghi porcini

GR 60 zucca miele

DL 2 vino bianco

1/2 cipolla

GR 20 burro

GR 60 ragusano stagionato

Olio extra vergine d’oliva

Brodo vegetale

Sale e pepe q.b.

Procedimento:

Rosolare la cipolla tritata con olio extra vergine d’oliva, cuocere qualche minuto, poi unire i fughi e la zucca, quindi trifolare ed infine aggiungere il riso. Tostare bene, sfumare con vino bianco e bagnare con brodo vegetale bollente. Infine aggiustare di sale e pepe e mantecare con il burro e il ragusano grattugiato.

Abbinamento vino: Rosso Doc dell’Etna

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